Video: Ergebnisse des UFC Fight Night 80-Wiegens (Rose Namajunas rasiert sich die Haare ab)

ufn namajunas vanzant

UFChielt am Mittwoch das offizielle Wiegen für ihre erste von drei ausverkauften Veranstaltungen in Las Vegas an diesem Wochenende, der UFC Fight Night 80.

Die VeranstaltungsfunktionenPaige VanZantvs.Rose Namajunasim Main Event, Jim Miller vs. Michael Chiesa im Co-Headline-Kampf und die Rückkehr der Rookie-Sensation Sage Northcutt, die gegen Cody Pfister antreten wird.

Unten sind die offiziellen Zahlen vom heutigen Wiegen.

HAUPTKARTE (UFC FIGHT PASS – 22:00 Uhr ET/19:00 Uhr PT):

Rose Namajunas (115,5) gegen Paige VanZant (115,5)
Jim Miller (155,5) gegen Mike Chiesa (156)
Salbei Northcutt (155,5) gegen Cody Pfister (156)
Thiago Santos (185) vs. Elias Theodorou (185)

VORLÄUFIGE KARTE (UFC FIGHT PASS – 18:45 Uhr ET/15:45 Uhr PT):

John Howard (170) gegen Tim Means (170)
Omari Achmedow (170) vs. Sergio Moraes (171)
Kevin Casey (185)vs. Antonio Carlos Junior (185)
Johnny Eduardo (135) vs.Aljamain Sterling(135.5)
Santiago Ponzinibbio (170) vs. Andreas Stahl (171)
Nathan Coy (170) gegen Danny Roberts (169,5)
Phillipe Nover (145) gegen Zubaira Tukhugov (145)
Kailin Curran (115) gegen Emily Kagan (115)

Besuchen Sie morgen Abend MMANews.com für eine Zusammenfassung des UFC Fight Night 80: Namajunas vs. VanZant-Events!