UFC 189: Ergebnisse des Wiegens zwischen McGregor und Mendes (inklusive Video)

conor mcgregor ufn wiegen

UFChielt am Freitag in der MGM Grand Garden Arena in Las Vegas, Nevada, das offizielle Live-Wiegen für das Pay-per-View-Event von UFC 189 am Samstag ab.

Klicken Sie im obigen Videoplayer auf Play, um ein vollständiges Archiv der Wiegevorgänge anzusehen.

Nachfolgend die offiziellen Zahlen:

HAUPTKARTE (PPV- 22:00 Uhr ET/19:00 Uhr PT):

Chad Mendes (144,5) vs.Conor McGregor(145)
Robbie Lawler (169,5) gegen Rory MacDonald (170)
Dennis Bermudez (146) gegen Jeremy Stephens (149,5)
Gunnar Nelson (169,5) gegen Brandon Thatch (170,5)
Brad Pickett (136) gegen Thomas Almeida (136)

VORLÄUFIGE KARTE (FOX SPORTS 13:00-20:00 Uhr ET/17:00 Uhr PT):

– Matt Brown (171) gegen Tim Means (171)
– Mike Swick (170,5) gegen Alex Garcia (171)
– Cathal Pendred (171) gegen John Howard (170,5)
– Cody Garbrandt (136) gegen Henry Briones (136)

VORLÄUFIGE KARTE (UFC FIGHT PASS – 19:00 Uhr ET/16:00 Uhr PT):

– Neil Seery (125,5) vs. Ludwig Smolka (126)
– Yosdenis Cedeno (155) gegen Cody Pfister (156)

Besuchen Sie uns am Samstag, den 11. Juli 2015 hier auf MMANews.com, um die besten Live-Ergebnisse von UFC 189 im Internet zu sehen!