Bellator 264: Ergebnisse, Sehenswürdigkeiten und Geräusche von Mousasi vs. Salter

Bellator

Bellator264 ist zu Ende und wir versorgen Sie mit den Ergebnissen, Sehenswürdigkeiten und Geräuschen der Veranstaltung!

Beim heutigen Main Event von Bellator 264 verteidigte Gegard Mousasi erfolgreich seinen Titel im Mittelgewicht gegen John Salter. Und im Co-Main Event besiegte der ehemalige Champion Andrey Koreshkov die Nummer 10 Sabah Homasi.

Haben Sie das Bellator 264 Wiegen verpasst? Du kannst gleich hier nachholen . Unten finden Sie die Highlights der Hauptkarte, gefolgt von den schnellen Ergebnissen.

Khadzhi Bestaev vs. Ty Gwerder

Davion Franklin gegen Everett Cummings

Magomed Magomedov gegen Raufeon Stots

Andrey Koreshkov gegen Sabah Homasi

Meisterschaftskampf im Mittelgewicht: Gegard Mousasi(c) John

Salzer

BELLATOR MMA 264: Mousasi vs. Salter Schnelle Ergebnisse

Hauptkarte: (SHOWTIME , 21 Uhr ET/18 Uhr PT)

Gegard Mousasi besiegt. John Salter über TKO (Streiks), R3, 2:07

Andrej Koreschkow besiegte. Sabah Homasi durch einstimmigen Beschluss (30-27, 30-26×2)

Raufeon Stots bez. Magomed Magomedov durch einstimmigen Beschluss (29-28, 30-27×2)

Davion Franklin besiegt. Everett Cummings über KO (Schläge), R1, 0:21

Khadzhi Bestaev besiegte. Ty Gwerder durch einstimmigen Beschluss (29-28×3)

Vorläufige Karte (BELLATOR MMA YouTube Channel | SHOWTIME Sports YouTube Channel | Pluto TV 19:15 Uhr ET/16:15 Uhr PT )

Pam Sorenson besiegte. Roberta Samad per Split Decision (29-28, 28-29, 29-28)

Jeffrey Glossner besiegt. Sebastian Ruiz durch einstimmigen Beschluss (30-27, 29-28×2)

Jon McNeil besiegte. Orlando Mendoza über TKO (Streiks), R3, 3:57